先跟大家說聲抱歉,我不知道這個問題該在哪裡發問,所以發在這裡,請見諒。我的手機Google定位,把某位朋友設為“對此朋友隱藏”請問對方在手機或是使用電腦看我的位置時的狀態會是 "未知的位置" 還是 "上一次更新的位置"*例如:我在隱藏這位朋友之前我人在板橋,後來對這位朋友隱藏了,他看到的我的狀態是我在隱藏他之前的那個位置嗎?好啦…這個朋友就是前男友啦…哈哈
phckinut wrote:先跟大家說聲抱歉,我不知道這個問題該在哪裡發問 應該發到兩性版的,閒聊那版也適合,基本上和EX這樣,都很八。phckinut wrote:"上一次更新的位置" 我朋友是沒用到隱藏,但不玩了最多就是「上一次更新的位置」「我的定位」不也可以手動設定位置?這東西...玩玩可以,不要太相信!