大家都知道使用iphoto,如果修改照片的話,系統會自動將修改後的結果另存成一個新的檔案,並且放在iphoto library-->modified的資料夾中
剛剛我為了空出磁碟空間,想要把修改過的圖片的最原始檔案都刪掉,只留下修好的片子
結果我不知道是腦筋被大便塞住了還是怎樣,我反而到originals資料夾,也就是所有原始圖片存放的地方,把近幾年的照片全部刪掉了> <

更糟糕的是,我還選了清空垃圾桶,瞬間我幾年來的回憶,一萬多張照片就這樣消失了
現在開啟iphoto,只能看到每張照片的縮圖
各位大大救命,mac有檔案救回軟體嗎?這樣的狀況是否還有得救?
現在真的很希望自己有 time machine....





























































































