page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

這張單划算嗎?還是等新CPU、GPU上市?

surname1206 樓主 #1
最近在看電腦,7月初新CPU和GPU就要上市了,最近舊規格也開始降價。

最近配到這樣看起來頗划算,請問值得下手嗎?還是再等到七月呢?

華碩【穿甲彈二代】R5-2600X/TUF B450M/威剛16G-3000(雙通)/WD500G M.2/RTX2060, $25900
Toshiba 2TB (64M/7200轉/三年保)(DT01ACA200) *裝機版, $1780 ◆
Windows 10 中文家用隨機版 64位元 (Microsoft Edge) 【搭機價】, $3750
總計cr31430
文章人氣:5,126
weiannn #2
surname1206 wrote:
最近在看電腦,7月...(恕刪)

win10目前還是免費使用(差在個人化要註冊才行),
灌的時候超簡單5分內完成也不像win7以前需要輸入序號,
所以這個是不需要買的(花快4K還只是家用隨機版?)
surname1206 樓主 #3
WIN10現在是免費?

是去官網下載就好嗎?
WIN10現在是免費...(恕刪)

好像用過一個月之後,左下角會有浮水印,其他沒什麼差,我自己也沒裝序號
去官網用隨身碟下載自己安裝就好
天下沒有白吃的午餐

可以免費使用...差在個人化要註冊才行,上面的大大說的呀!!

WIN10現在是免費...(恕刪)

沒幾天了建議等等.....舊款應該會降價 最近INTEL要拚價格戰(昨天新聞)了
020441948 wrote:
天下沒有白吃的午餐可...(恕刪)
沒吧,我這幾天去官網抓win10 iso,灌的時候開頭就要輸入序號。有其他不用輸入序號的方法嗎?(好奇而已我是筆電有序號。)
JayMy #8
anima158 wrote:
沒吧,我這幾天去官網...(恕刪)

下面會寫略過 還是我沒有金鑰的選項
weiannn #9
anima158 wrote:
沒吧,我這幾天去官...(恕刪)

就選略過就好,如果真的要收費我家超過5台win10旗艦版那還得了,
比爾蓋茲都說很後悔早期搶手機作業系統份額沒用免費戰術
鄧忠 #10

Ryzen3000系列7/7上市,而且Intel也宣布將會調降全系列CPU產品售價15%(雖然我不認為台灣零售商會配合),現在6月底,建議多等幾天。
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往