請問這張配單是否還有改進的地方!!

YuminFan 樓主 #1

請問各位高手
這張配單是否還有更好的改進空間
不超頻的情況下 是否要再搭個塔扇
還請賜教 謝謝!!
文章人氣:2,167
lordkon #2
不超頻
買超頻記憶體做啥
買相容性高的記憶體比較重要吧
單條16G也比較便宜

SSD 512G也才1999 容量大壽命也比較長

有就電腦的話
普通HD不用買了
還不如多買一個SSD裝GAME用

YuminFan 樓主 #3

是否改這樣會比較划算呢?
想說要多開模擬器 所以才拿傳統HDD

YuminFan wrote:
是否改這樣會比較划...(恕刪)

31k 不含 os, r7 2700x, 16g, rx580 4g

SSD 上 PCIe 通道, 除非你單純要多開掛機, 不然有打遊戲的話建議還是拿 3200 8g x2

請問各位高手 這張...(恕刪)

主機板建議選MSI、ASUS。

不超頻不需要換塔扇。
你來試用原來那記憶體比較好.......跑雙通道~~ 效率高 2700 跟主機板都支援 ddr4-3200
p5p43 #7
是否改這樣會比較划算...(恕刪)

依供電資料與國外B450溫度測試看來你選的板子沒啥問題,大廠牌的華碩技嘉B450都是烤肉板的供電設計!朋友曾經買過技嘉板今天買隔天就壞了厲害吧!

遊戲機記憶體跑雙通道表現比較好。

規格不錯
但可以微調一下,別用華擎的板子..個人有深切痛過的經驗...過保即壞....可能我運氣差.....誤
處理器不變一樣用AMD Ryzen 7 2700X
主機板改用 技嘉 AX370-Gaming 3
電供用 振華 Leadex Gold 650W全模金牌
記憶體可用 科賦 KLEVV 16GB DDR4 3000 BOLT系列 先用單隻,之後可以再增加在變成走雙通
硬碟跟固態硬碟 可以用組合價選購比較划算 (WD)1TB+(美光)MX500-500G
作業系統也不變也是用搭機價去家購
機殼就看個人喜歡什麼樣的FU在變更囉
一般人的觀念都是華擎會比較便宜一點但其實這樣幫你調整更改技嘉後其實沒有超出預算反而省一點點喔
但品質也會差很多的

p5p43 #9

01鄉民的案例

YuminFan 樓主 #10
各位的建議以及各方面的心得分享 再修正一下應該可以定案了 謝謝!!
前往