電腦菜單請益

夜太美 樓主 #1
要過年了~想汰換自己電腦,
預算20K(只有主機不含螢幕)

主要用途:手機模擬器多開(三到四開左右) 黑沙M
               會玩天涯明月刀之類的3D遊戲
               其餘的就影片、文書基本的…還有就是儲存寶貝們的照片
               半夜有時會掛著,所以需要待機安靜~

以下是我挑的配備,請大大請益~
自行到原價屋組裝、安裝OS(有沒有裝OS差多少),弄到好,大概要多少?和多久?

文章人氣:1,353
夜太美 樓主 #2
結果…
把機殼跟OS算進去,20K爆了…
想請問大大們,是否從某些配備縮減呢?

Samae #3
要符合需求勢必超過預算

要購買作業系統或自備正版作業系統才會代客安裝
夜太美 wrote:
要過年了~想汰換自...(恕刪)

20k 含 os, i3-8100, 16g, rx570 4g

要控制在預算內大概就改這樣吧, SSD 建議加一點拿 mx500
夜太美 樓主 #5

超甜玉米 wrote:
20k 含 os,...(恕刪)

請問RX570 與 GTX1050 有比較推薦哪張嗎?
還有SSD多拿一點建議大概多大?
夜太美 wrote:
請問RX570 與...(恕刪)

我的意思是指 bx500 240g 改 mx500 250g, 主要是改型號

因為 bx500 是 dramless 的, 性能比 mx500 差一些, 保固只有三年 (當然也比較便宜一些)

570 比 1050 強

要改 1050 也不是不行, 而且好處是電源只要 350w 就可以推

不過因為 A 家卡清庫存跳水

基本上不太會有人開 1050/1050ti/1060 3g 這類的東西

畢竟 1050 跟 rx570 價格差不到 1000, 性能差 30-40%, 還有 VRAM 大小問題

至於 1050 是送什麼機殼二選一只能問天價屋了, 他們 db 爛掉 forum 進不去

夜太美 樓主 #7

超甜玉米 wrote:
我的意思是指 bx500...(恕刪)

了解,我懂了,
你意思是捏一點再多拿。
前往