page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

羅技MX510

poiuynm 樓主 #1
會換這顆是因為我的ABIT主機板NF7-S不知怎麼稿的喇叭有時會有尖銳的聲音出現
所以從灌官方網站提供的2.5版BIOS.結果灌完滑鼠有時會失效有時箭頭會亂跳.不然就猛按確定鍵(但我並沒有按).所以很頭痛
官網說用USB的滑鼠跟鍵盤就比較不會發生這問題所已死馬當活馬醫.買來用看看反正舊的也該換了
剛裝上去很正常超高興~我也害怕這只是一時的平靜.今天發現箭頭有點在小抖.
好像問題還沒完全解決~
很害怕有要從新灌BIOS因為我部會灌還要拜託朋友大老遠來家裡不然就是我搬電腦去他家
不知道用NF7-S的朋友有沒有類似情形
----------------------------------------------
不知道它跟MX500差在哪~去買的時候MX500比較櫃說
感覺外型很不錯
最近很多仿冒的作的超像沒注意看mark還以為真的是羅技
直接給圖不囉說..

包裝不錯

1.上為前一頁下為後一頁 2.應用程式切換鍵(我還不知怎麼用) 3.文件向上下捲動(類似鍵盤上下紐.滾輪上下個一顆)

綠色那個是USB轉PS2

前面來一張

底盤來一張

MARK也來一張

使用後感想
質感不錯
感覺有點大(可能是我手太小)
多這些快捷鍵真的超方便

(本來想找看看有沒有便宜的無線光學鼠.不過想到幾個月要換一次電池不然就是有充電器的還是有一條電線在那沒有完全解決線問題所已放棄了)
這網站真優
文章人氣:3,123
應用程式切換鍵有點類似Alt+Tab
是在已開啟的數個視窗中切換
這個組合鍵是我常用的組合鍵之一
因為大部份時間是在打字
所以要切換視窗的時候就直接用按鍵切換
省得要在鍵盤和滑鼠之間移動
而且有時候組合鍵比滑鼠要快多了
善用組合鍵,效率更加倍
aryiya #3
我是用MX700,這系列的滑鼠真的不錯,
尤其是網頁的back鍵用的最多。^^
poiuynm 樓主 #4
jerryliang0712 wrote:
應用程式切換鍵有點類似Alt+Tab
是在已開啟的數個視窗中切換
這個組合鍵是我常用的組合鍵之一
因為大部份時間是在打字
所以要切換視窗的時候就直接用按鍵切換
省得要在鍵盤和滑鼠之間移動
而且有時候組合鍵比滑鼠要快多了
善用組合鍵,效率更加倍

我直接按應用程式見好像沒反應說需要設定嘛
還有我在KKMAN按翻上下頁好像沒反應~IE就可以
真怪
這網站真優
802106 #5
這還有出無線的唷~滑鼠按鍵一模一樣只是多了無線加上可以插在充電做充電~
大約比這貴500元~
我的滑鼠也是羅技的~最近左鍵按一下給我按2下-.-
也是想換你這個^^~無線的我不常用還是買你那種有線的好了~
荷包扁扁唷嗚嗚~
這對眼神,真情中!像是社會敗類...純情,又是情場騙子!真複雜..........從你的眼裡 我看到我英俊的面孔

802106 wrote:
這還有出無線的唷~滑鼠按鍵一模一樣只是多了無線加上可以插在充電做充電~
大約比這貴500元~
荷包扁扁唷嗚嗚~

羅技滑鼠有問題的話打電話去客服問怎麼維修呀...
然後送去最近的維修站

他會要你留電話地址
確定是壞的他會寄"新品"給你唷...
poiuynm 樓主 #7

jackavatar wrote:

大約比這貴500元~
荷包扁扁唷嗚嗚~

羅技滑鼠有問題的話打電話去客服問怎麼維修呀...
然後送去最近的維修站

他會要你留電話地址
確定是壞的他會寄"新品"給你唷...

我想802106大大是說他的舊羅技壞掉吧
不是無線羅技壞掉~
舊羅技壞掉因該也用一段時間了要換新不太可能吧
這網站真優
也是想換你這個^^~

跟各位報告一下,我之前用的是MX500
(和這款類似,不過外殼是銀色的)
也有左鍵按一下變成按2下的毛病
於是把MX500和寄到羅技客服
沒有任何證明,只有一張便利貼寫者:左鍵按一下變成按2下
一週過去...
全新的MX510回來了
快樂使用中
oric #9
呵呵..我的NF7-S沒有你說的滑鼠會亂跳的情形唷
滑鼠會亂跳應該的主因應該是你是使用光學鼠的關係
換個滑鼠墊就可以解決了
盡量選個不會反光的滑鼠墊吧..
poiuynm 樓主 #10
剛開始我也認為是光學問題~~但是我把整個滑鼠翻過來還是一直抖
而且之前適用滑鼠球的也是亂抖
不過最近叫朋友幫我從灌BIOS到目前都正常
這網站真優
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往