page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

(慶祝) Mobile 01成立週年專屬桌布 ." 黃金敗家限定版 "

amonlin 樓主 #1
呵呵!恭喜恭喜mobile 01成立一週年了

好久沒有為01貢獻了.小弟因此趕在明天的總部成立大會之前先來一個

" 黃金敗家限定版 "一週年紀念桌布!提供大大們使用

仔細瞧瞧!大樓已經是現在的電信局(總部位置)而且已經是黃金版了!

~~敗家的念頭.無遠佛界的散播開來.侵襲你我.猶如黃金般的閃耀~~

呵呵....還請大大們自行下載!您的加分是小弟的原動力啦!

以下為3種size! 1600x1200/1400x1050/1280x1024
如有其他特殊尺寸!還請各位大大們自行裁切!真是抱歉!!

1600x1200附加壓縮檔:
200511/mobile01-1b6e46eb516fa36510e5f85073d2bda5.zip

1400x1050附加壓縮檔:
200511/mobile01-7bebfab9eab03ad3c447b0993129cc8a.zip

1280x1024附加壓縮檔:
200511/mobile01-69b6540a28bcd70cf3322d2d13684f82.zip
文章人氣:26,886
chiang #2
amonlin wrote:
以下為3種size! 1600x1200/1400x1050/1280x1024
如有其他特殊尺寸!還請各位大大們自行裁切!真是抱歉!!

我...我....我要的尺寸裁不出來啦

我的螢幕是1920*1200,可以幫我作一個嗎?感恩啊!!
highway #3
還能說什麼
加分囉

真羨慕大大的專業
amonlin 樓主 #4
chiang #5
第一時間馬上換上去,搶先體驗一下~~

不過....中間的圖可以大一點嗎?因為在23寸的螢幕上看起來是有一點小
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
amonlin 樓主 #6
chiang #7

amonlin wrote:
這麼大的螢幕!真是看傻眼了!
好啦!修改好的圖在這裡哦!請服用吧!

感恩啊~馬上來換~~
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
Kirov #8
加個分,花點時間做出這樣有意義的桌布,不僅有成就感,也算具有時代意義
嘿嘿,托蔣大的福,小弟的Dell 2405FPW也有桌布可以換了....

做的這麼棒,一定是要加分滴...
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
s78l5690 #10
感謝提供如此具有紀念價值與質感的桌布
著實令小弟愛不釋手

page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往