關於yeelight吸頂燈...

請問各位大大有人從淘寶買過yeelight的智能LED吸頂燈嗎?
上網爬了一些文...
有些人說110V可以用
有些人說不能
看得眼花
有人能解惑嗎
2021-07-13 16:57 發佈
我沒買過yeelight吸頂燈,但在淘寶買過類似智能的吸頂燈,我會說能用,
但是:
你可能功率亮度等等要打個7折,畢竟他本來就是設定在220V的電壓下使用!
PS:不能保證一定能用,淘寶本來就有風險,請網友三思!
amekoy7215 wrote:
請問各位大大有人從淘(恕刪)

這台灣公司有賣,只是價錢很貴!!!
amekoy7215

是特力屋嗎@@

hungjie

我是在FB上看到的,應該是台灣官網吧?

amekoy7215 wrote:
請問各位大大有人從淘(恕刪)

您好
我家裡有5個yeelight吸頂燈

皎月650 x1
初心550 x1
初心450 x2
Yeelight 320 x1

都是接110v的電
目前都是正常使用哦
go9527go

我都是在台灣的拍賣網站買的說

amekoy7215

好哦~那我上網找找看~[含情]

我有買過米家吸頂燈(比較貴,沒附遙控器)、Yeelight 吸頂燈320、皎月450、皎月500、靈犀PRO,這些都是可以直上110V的,其實不一定是哪個賣家,你問他一定跟你說不行,因為就規格上面標示就是220V的,依目前買的經驗來看除了Yeelight吸頂燈系列外(這個台灣有上市),其他系列低於450的(高於40W)通常110V是動不起來的,我有買一個靈犀350,就不行要上220V才可以
至於亮度問題,我是沒有覺得亮度比較差,如果你選擇最高色溫或最低色溫那亮度一定比較差,這個裡面其實就是兩個色溫的燈泡,如果要最亮就是色溫要調到適中,這樣就會是最亮了
amekoy7215

好詳細的說明~~謝謝你[飛吻]

有需要建議可以自己掏寶回來,價格會比較漂亮,你在台灣拍賣網買的很多也都是大陸賣家,他們利潤抓很大就是
amekoy7215

我原本也是從掏寶上找,但詢問後都說台灣不能用,就有點疑慮不敢下單..

維克船長

很正常阿,因為上面指標是220V,賣家一定是這樣跟你說,不過你買有人用過肯定沒有問題

評分
複製連結