開箱:DAINICHI FW-3214S 煤油電暖爐使用心得

阿榮0214 wrote:
我看有些新款都有空...(恕刪)

最近我又想要購置一台了!

ken5880 wrote:
最近我又想要購置一...(恕刪)

建議購買 CORONA 機型
比對一下到底誰味道比較重
讓大家有個參考

NSRC wrote:
建議購買 CORONA...(恕刪)

C牌在開機關機時也不會臭嗎?這麼神
北方威尼斯 wrote:
C牌在開機關機時也不...(恕刪)

多寡的差別
沒有無味那麼厲害
我的DAINICHI習慣開機時面相戶外等他點玩火後約15秒再轉向室內就沒味道了~~(DAINICHI點火很快)
我是開機時先把窗戶開到最大,約3~5分鐘後再關到剩5公分大小~
剛剛看了中油網站

好像有要賣 散裝 煤油了

2018年1月17日0時0分起實施
散裝一直都有,可是只有限定幾個加油站吧
中油散裝煤油供應站資料如下:

台北市 內湖區站 內湖區民權東路六段50號 02-27920678 00:00~24:00

新北市 新店北新路站 新店區北新路一段90號 02-29180305 00:00~24:00

桃園市 龜山站 桃園市龜山區萬壽路二段640號 03-3296223 07:00~22:00

桃園市 龍岡站 桃園市中壢區環中東路二段659號 03-4592501 00:00~24:00

新竹市 長和站 新竹市北區經國路二段293號 03-5420762 07:00~22:00

台中市 翁子站 台中市豐原區豐勢路一段588號 04-25225510 00:00~24:00

南投縣 南崗工業區站 南投縣南投市平山里仁和路13號 049-225146000:00~24:00

彰化縣 彰化站 彰化縣彰化市和調里中山路三段27號04-7222759 00:00~24:00
就算是lover最後還是會over就算要fuck起初也要有fu就算是believe中間還是有個lie
最近買了FH-WZ4617BY, 開關機就像是公車開過去一樣, 如果先在陽台點火在拉進客廳基本上就沒什麼味道
若直接在客廳點火, 我用電風扇強制排氣大概3~5分鐘會覺得沒味道

大概4這樣
個人建議直接買5系列,房間客廳都可以用。
就算有變頻冷暖,他還是可以當輔助用的,特別是客廳,我就是覺得它比3噸半的變頻冷暖更快速達到暖房效果。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 32)