大家請小心詐騙

assis1123 樓主 #1
才剛在dcview刊登一則販賣 50 ART的訊息,
就有一個外國人 Mrs Kate 說要購買送給他兒子
一開始就有點奇怪,問我15000是NTD還是USD,
問題有在看二手商品的大概不會不知道物品價值大約落在哪吧。
其次加了line連繫後,
他不斷的催促我去看垃圾郵件,
由bank of America 發出的,
內容說錢已經匯入,
但是你要出貨證明,錢才會進你戶頭,
走到這裡我就把他封鎖刪除了,
為什麼一介婦人會那麼清楚美國銀行的信一定會進到垃圾郵箱阿...
真的很奇怪,
浪費我時間跟他交談馬的詐騙都垃圾,
以前租房子的時候也遇過一次類似的,
都浪費我很多時間,
請各位小心,他在各處一定釣了很多魚啊
文章人氣:5,511
DP4 #2

assis1123 wrote:
才剛在dcview...(恕刪)

國外及不能面交
俺都不會考慮

assis1123 wrote: 為什麼一介婦人會那麼清楚美國銀行的信一定會進到垃圾郵箱阿...
真的很奇怪,
浪費我時間跟他交談馬的詐騙都垃圾,
以前租房子的時候也遇過一次類似的,
都浪費我很多時間,
請各位小心,他在各處一定釣了很多魚啊...(恕刪)
老實說, 有時詐騙只是一種障眼法... 說不準您那台PC / NB 已被植入木馬...XD~
眾裡尋她千百度,驀然回首,依舊對我不屑一顧!!
assis1123 wrote:
才剛在dcview刊...(恕刪)

像相機鏡頭單價高的我都是面交 不然賣家一個沒說明清楚又有紛爭 面交也要小心
Dcview這個我遇過3次!
這是個三方詐騙的騙局!
A跟你要帳戶,並確實會匯錢過來,但把你的商品照片跟帳號轉給B買方,由B匯錢到他以為是A的戶頭裡
而你的商品是寄給A

就會變成A無成本拿到商品,B匯了錢拿不到商品,你會被告並凍結帳戶,是個蠻厲害的手法

提供各位參考!盡量面交吧!
前往