page-button
page-button
.....
24 / 29
page-button
page-button

[開箱含拆解]外接顯卡AORUS GTX 1070 gaming box配Miix 720和Yoga 920(T303UA也通)

dx9901mk5 樓主 #231
autumnshu wrote:
你的訊息也是圖片下面...(恕刪)

看懂了,徒然想到,你接筆電TB3第一個裝置不是外接顯卡盒對吧?用串接?
我這台yoga920也是兩個tb3頭,但我不管接哪個位置顯示都是錯誤
autumnshu #232

dx9901mk5 wrote:
看懂了,徒然想到,...(恕刪)

是的,筆電<--TB3(type-c)雙種線材都可-->底座<--TB3(type-c)雙種線材都可-->E-GPU

基本上跳過中間底座直接用也可以
就變成筆電<--TB3(type-c)雙種線材都可-->E-GPU

筆電直接接E-GPU

筆電用type-c接底座,在串接TB3用EGPU

dx9901mk5 樓主 #233
是的,筆電<-...(恕刪)

看來筆電不同,警告提示和反應也不同,我這台yoga920還是呈獻沒法使用的狀態
autumnshu #234

看來筆電不同,警告...(恕刪)

應該是你的電壓不足關係, X1的電源輸入孔做增壓設備,所以我用五伏特的USB也可以充電
dx9901mk5 樓主 #235
應該是你的電壓不足關...(恕刪)

我電壓問題已經檢查過, 我可以充電,但不能使用外接盒的功能, 且我有分兩孔測試,一個外接顯卡, 一個type c 電源 65W, 且交叉測試後一樣不行

聯想充電是多種規格都是用,但你用5V就算顯示可以充,最多5V2A 10W, 跟U系列筆電基本所需45W~60W~100W仍有天壤之別~

所以電壓問題已經排除
autumnshu #236

我電壓問題已經檢查...(恕刪)

手機用的充電器確實可以充,但也僅限關機狀態下,開機就會顯示瓦數不足無法充電。
至於無法使用外接顯卡也可能是驅動程式問題嗎?
dx9901mk5 樓主 #237
手機用的充電器確實...(恕刪)

我知道可以充,關機充才有機會充得進去,至少聯想筆電比其他家支援更多元的充電方式。
驅動部份我就不清楚了,我已經用到最新的驅動,我在想是不是TB3晶片不同?
她的顯示名稱跟我之前的Miix720確實不一樣,X1C跟Miix720又算是同期,所以是不是如此我還真不清楚@@"
autumnshu #238

我知道可以充,關機...(恕刪)

可惜大大,你在高雄,不然想說交叉測試一下,有時解決問題比使用更讓人著迷。哈
dx9901mk5 樓主 #239

可惜大大,你在高雄...(恕刪)

是阿XD
dx9901mk5 樓主 #240
可惜大大,你在高雄,...(恕刪)

這幾天有繼續再測試,結果我TB3充電判定掛了,似乎是硬體燒掉,我想還是別亂試驗好了@@
page-button
page-button
.....
24 / 29
page-button
page-button
前往