page-button
page-button
.....
2 / 10
page-button
page-button

[開箱] 真的只是個筆記本 - ASUS Eee Note EA800 單純開箱分享

大天使的氣息 樓主 #11
魯濱遜 wrote:
這.....等得到嗎
而且 EeeNote 拿來當電子書
說真的螢幕有點太暗
跟電子紙那樣舒適的紙白色還是不同

我是覺得分資料夾與滿版應該可以等
放大縮小我就不期望了
只要他賣的好的話
應該很快就會更新這部份了

至於螢幕暗是還好
就當一般看書
適當的光線還是有必要的
比起有背光面板的液晶螢幕
這真的是舒服很多
matrix80x #12
看到電eee note 的出現在想又將是一波新資訊產品的一道小水波,
心在想著如果大家都開始使用無紙的筆記本來記事後,
想必我們的樹就會多一點來幫我們人類淨化空氣了,
這個好處多多的資訊產品,我覺得各家的廠商因該要好好的推行一番,
最近在電腦賣廠也看到越來越多的類似產品出現,
還沒用過不知道好不好上手,對未來人們生存環境有好處的產品小弟推推,
有$$也來去買一個來用
大天使的氣息 樓主 #13

matrix80x wrote:
看到電eee note 的出現在想又將是一波新資訊產品的一道小水波,
心在想著如果大家都開始使用無紙的筆記本來記事後,
想必我們的樹就會多一點來幫我們人類淨化空氣了,
這個好處多多的資訊產品,我覺得各家的廠商因該要好好的推行一番,
最近在電腦賣廠也看到越來越多的類似產品出現,
還沒用過不知道好不好上手,對未來人們生存環境有好處的產品小弟推推,
有$$也來去買一個來用

真的很環保唷
看我開箱時的桌面
我是有放了一疊背面空白的A4廢紙做筆記用
我想這已經是個做環保的行為
自從使用這個之後我桌面再也沒有使用廢紙做臨時筆記了

基本上使用起來夠直覺夠單純
但是重量以8吋來說真的不輕
我都是抱著它使用
可是這樣手寫起來也比較穩
shayera #14
不僅環保 對整理筆記 資料也很有幫助 尤其是小弟這種神經大條的人...
我的學生背包里未來只準備帶兩隻筆,幾張紙備用,HP SLATE和EEE NOTE就足夠了
減重又便利
準備大力向我周邊朋友推薦EEE NOTE 環保又實用

就是希望華碩能夠多在意一下 EEE NOTE把軟體做好
HifiMan HM801&GAME module->UE10pro(Custom red) Benchmark DAC1->Dynaudio MC15
大天使的氣息 樓主 #15
shayera wrote:
不僅環保 對整理筆記 資料也很有幫助 尤其是小弟這種神經大條的人...
我的學生背包里未來只準備帶兩隻筆,幾張紙備用,HP SLATE和EEE NOTE就足夠了
減重又便利
準備大力向我周邊朋友推薦EEE NOTE 環保又實用

就是希望華碩能夠多在意一下 EEE NOTE把軟體做好

嗯嗯~同感
我先前做了一堆臨時筆記
但是到最後都不知被我記在哪張紙上了
還有的是無意義的筆記也都會被我一起收起來
搞的要找一篇真的需要用到的筆記
又花很多時間翻找
現在每個筆記可以標上名字可以額外下標籤
臨時要找某篇筆記可以利用搜尋功能
很快就找到需要的筆記了

現在先前的廢紙已經被我裁成小小張的便條紙
用來給別人留言用了
lkkdemi #16

大天使的氣息 wrote:
嗯嗯~同感我先前做了...(恕刪)

隨手就記,隨手就丟的習慣真的很要命,每次重要訊息抄下沒幾天就不見了,這時候就狠搥心肝
早前的PDA正是取代記事本的原因,可是現在的SmartPhone根本就沒有筆可用,臨時記事就很麻煩

Eee Note恰好補足這個缺口
dgg #17

大天使的氣息 wrote:
在各大3C網站看過各...(恕刪)

開箱文要那麼多重複的圖嗎?
連塑膠袋也要拍三張?
大天使的氣息 樓主 #18
lkkdemi wrote:
隨手就記,隨手就丟的習慣真的很要命,每次重要訊息抄下沒幾天就不見了,這時候就狠搥心肝
早前的PDA正是取代記事本的原因,可是現在的SmartPhone根本就沒有筆可用,臨時記事就很麻煩

Eee Note恰好補足這個缺

沒錯~
也不用去想這些隨手記事要暫時擺在哪~
有時還會被當成垃圾回收掉了~

dgg wrote:
開箱文要那麼多重複的圖嗎?
連塑膠袋也要拍三張?

可多可少,
就因為只是單純的開箱,
內容沒有太多的解說,
所以我開箱的照片就多一些囉,
若您也想分享Eee Note開箱文可以不用像我這樣如此多的照片唷。
大天使的氣息 樓主 #19
今天我把我的Eee Note與PC做連線,
很無意識的狀態下按下"檢查更新項目"的按鈕,

結果看到了這個訊息!!

可以更新了,為了保險還是要做一下備份囉。

備份完再度回到準備更新的畫面按下"開始",

就開始下載第一個更新檔,下載非常快,差不多1分鐘。

接著要下載第二個更新檔,想說應該會和第一個一樣吧,超興奮的!

過了10分鐘後...

到了20分鐘....

總算是下載完畢,開始要解壓縮了。

接著出現了更新狀態,

此時Eee Note也會出現更新的畫面,

要完成囉!

完成後會出現訊息,

按下"確認"後會自動切斷PC與Eee Note的連線,

此時Eee Note會出現要您重新啟動的訊息,但並不是要按下開機按鈕,而是要去磋RESTART鍵。

再次與PC連線後可以看到版本從原先的V1.0.1.71 TW變更為V1.0.5.81 TW

Eee Note重新啟動後就可以看到最直接的不同的地方囉!

附上 wahaha432 提供的更新項目
wahaha432 wrote:
華碩的 1.0.5.81 版 release note:

1.主畫面變更為16分隔
2.進入Note預設key lock, 避免手掌誤觸下方按鍵
3.選擇筆記背景可直接點入, 不必再按確定
4.改善無線網路連線速度
5.瀏覽器注意事項可選擇接受, 則下次開啟不再出現
6.解決特定情況當機的問題

在此與大家分享
kilmmilk #20
請問:

錄音的格式是?品質如何?可傳到電腦開啟嗎?
手寫後儲存的筆記檔案是何種格式?可以傳到電腦WORD繼續編輯嗎?電腦上的word可傳到Eee Note來編輯嗎?
輸入法有無蝦米嗎?
是無線上網功能?那可接網路線上網嗎?
燦坤或順發會有賣嗎??

為什麼大家那麼期待Eee Reader呢?功能有Eee Note這麼多嗎?

謝謝喔`
page-button
page-button
.....
2 / 10
page-button
page-button
前往