page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

請問Google Pixelbook值得入手嗎?

joshwang 樓主 #1
價格有點貴,但聽說可以執行Google Store中所有的apps,所以心動想買。

請問已入手的大大們Google Pixelbook執行Google Store是否都沒有問題?
文章人氣:10,571
luvkr #2
想知道i7版什麼時候出~
等好久了...
joshwang 樓主 #3

luvkr wrote:
想知道i7版什麼時候出~
等好久了...

快了,快了,但是銀子還不夠,所以只能想一想i5。
j808010 #4

joshwang wrote:
請問已入手的大大們Google Pixelbook執行Google Store是否都沒有問題?

你應該先說你要用甚麼
這樣才會知道值不值得買
bluestack也可以執行部分APP
我也蠻好奇的~
有人可以分享嗎XD
我都在等i7, 現在一點消息都未有
joshwang 樓主 #7

garyhang wrote:
我都在等i7, 現在一點消息都未有

很好奇ChromeBook有什麼apps非要i7不可?
已經定了i7 星期五到
很好奇ChromeB...(恕刪)
joshwang 樓主 #9

garyhang wrote:
已經定了i7 星期五到

還是很好奇什麼樣的apps非要用到i7不可?還是只是爽度高而已。

CaptainQQ #10

還是很好奇什麼樣的apps...(恕刪)

我也很好奇有甚麼重砲級軟體嗎? 還是甚麼企業應用?

但是chromebook 拿來上網 看youtube 給小朋友玩玩app 還滿好用的

又不怕系統弄亂檔案亂移動, 部分軍規款應該是頗耐用的
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往