求推薦!尼爾可以開中高的遊戲筆電

piceandlove 樓主 #1
我又來問筆電了

朋友去年買了台筆電是用940的顯卡 前陣子買了尼爾來玩結果全部特效都只能開最低
打算脫手之後換台玩尼爾可以開到中高特效的遊戲筆電
也想趁著現在各廠商還在搞開學季活動看能不能撿到一些折扣

想請教要能玩尼爾中高特效以上 最少該選到什麼規格的?
文章人氣:6,116

piceandlove wrote:
我又來問筆電了朋友...(恕刪)

ACER VN7-593G-71D3
處理器:Intel® Core™ i7-7700HQ (2.8GHz/3.8GHz)
顯示晶片:NVIDIA GeForce GTX 1060
VRAM:6G-GDDR5
記憶體:8GB DDR4
硬碟:256GB SSD+1TB
螢幕:15.6" FHD霧面(w/ IPS技術)(LED背光)(1920x1080)
無線網路:802.11ac、藍芽4.0
其他:USB3.1、HDMI、杜比音效
作業系統:Windows 10 64位元

這台是七代
但是想等HQ版的話也不用等八代了
離上市還久的等
店家跟網夠差價大概5~6K以上 CP值蠻高的了
而且散熱很不錯
有預算嗎?

我是推HX-950 桌機I7K或I7+1070 SSD隨便拿個三星的
大概六七萬

piceandlove wrote:
我又來問筆電了朋友...(恕刪)

尼爾要開到中高
顯卡至少要從GTX1060以上開始找起吧
推vn7-593這台
顯卡1060-6g散熱不錯
piceandlove 樓主 #6

Centiimo wrote:
ACER VN7-593G...(恕刪)

顯卡夠力的話 我猜i7的七代or八代效能差異應該不大?

杰哥不要 wrote:
有預算嗎?
我是推HX...(恕刪)

現在就是想知道預算大概抓多少比較好
能30k就搞定 不想花到40k
反過來說 要40k才能搞定 也不能只開個30k預算

nigidaouwoshishema wrote:
推vn7-593這台...(恕刪)

筆電1060 3G/6G會跟桌電一樣有差嗎?
中等,然後FPS大約在30左右的話
i7-7700HQ、8G-DDR4 2400、GTX 1050 4G DDR5
就可以了

因為這是我在15-cb078TX 上安裝實測的
只是因為遊戲就要佔40G左右,所以這台的128G SSD裝了就差不多不能裝其他遊戲

至於最高
我有借過17-an029TX
i7-7700HQ、32GB-DDR4 2400、GTX 1070 8G GDDR5
可以開最高特效,同時G-SYNC也開啟下
在FHD下最高可以到60-50FPS左右
但UHD 4K 大約在30-20 FPS 左右

另外一定要接電,若是吃電池顯卡會自己降速,在快沒電最嚴重還會掉到16FPS以下

因為這樣測下來感覺記憶體應該8G就夠,只是特效要中等,顯卡建議最低也至少要GTX 1050 4G
前往