開始我的黑車難照顧之愛到卡慘死的HS 1.5T開箱

我目前對MG最大的怨念
就是HS PHEV居然沒有黑色可以選...
薯餅起司蛋餅

不知道他們在想什麼,台灣只有灰跟白,大陸還多了紅色可以選,其實真的可以出一個限定色只給PHEV的車主選擇

交車真的都會很興奮
一心只想著趕快到駕駛座去把車開走XDD
allinhouse wrote:
這個黑色真的蠻好看的...(恕刪)

對,就是要夠黑
認真去看每一家車廠大家都有黑色,但每一家的黑色就是都還有差那麼一點點
MG的這個黑色很接近一些高級進口的黑感
真正廢 wrote:
我目前對MG最大的怨...(恕刪)

拍拍
可能要有一些些區別吧
看到黑色的就知道這台不是PHEV
不然只看外表如果把貼紙撕掉,還真的會認不出來
kinyip857
kinyip857 樓主

搞不好以後有機會啊[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚] 多許願也許會成真的

真正廢

沒機會,已經在開了[笑到噴淚]

之前在路上遇到的時候順手拍下的,還真的有那麼幾分像
薯餅起司蛋餅

其實是排氣管像賓士,尾燈像X3

薯餅起司蛋餅

自己補充,後葉子板的曲線像凱燕

最近看到街上越來越多的MG,讚,喜歡樓主開心的心情
很棒的分享文,目前還在排隊試駕的我,好想趕快體驗MG HS 的魅力。
薯餅起司蛋餅

建議你非假日,白天到展間晃晃,說不定有機會直接試乘

魯夫2013

假單上寫著"到展示中心試駕MG HS" 不知會不會過??哈哈

恭喜開新車
HS和HS PHEV都陸續有許多人在交車了,我也有在社團裡看到很多
可能大家都比較低調,沒有過來01這邊分享
不過看起來大致上大家都是很滿意的,這車畢竟是在台廠組裝,品質我相信是沒問題的
黑色車好照顧啦~白色車才難照顧
我就是原本開黑車覺得不難顧,換車聽說黑白一樣難顧就選了白
誰知道白車讓我認識了超多清潔用品的
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '