page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【激】Neonode N1預購中!

PERON 樓主 #1
在Neonode官方首頁〈請進入http://www.neonode.com/才看的到〉
已經有提供預購服務囉!

哈這隻已經很久的,衝吧!!!
生平最恨只有一張嘴,而毫無半分建樹的人!
文章人氣:1,572
Patrick #2
預計售價520歐元
預計於5/15發表並出貨給預購者
墜入敗家的無止盡深淵~ Mobile01.com
chiang #3
目前站上敗家軍團已經預購四隻名單如下
peron,小p,orpheus,還有我
不錯~不錯 到時不至於太孤單

今年什麼都能不敗 但N1是一定要的啦
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
PERON 樓主 #4

<!--引言開始 -->
chiang wrote:
<!--引言結束 -->
我咧的!:|:|:|:|:|
有我喔?

我好像沒有講吧...

還是Chiang叔,到時候你要幫我付錢?:$
不要啦~ 倫家ㄟ拍歇ㄋㄟ...:$:$:$:$:$

〈暗爽中〉
xlkoala #5

<!--引言開始 (您引用了全部文章,請適度引言)-->
PERON wrote:

chiang wrote:
我咧的!:|:|:|:|:|
有我喔?

我好像沒有講吧...
還是Chiang叔,到時候你要幫我付錢?:$
不要啦~ 倫家ㄟ拍歇ㄋㄟ...:$:$:$:$:$
〈暗爽中〉
如果到時候Chiang大沒有幫你付錢...那麼我來付吧...
順便幫你取貨...嘿嘿嘿......

這支不知道會不會有注音輸入法...希望有...這樣我就可以把P800給忘了......
我也不想倚老賣老,年輕有為的人我當然會尊重,但是看到胡搞瞎搞的小毛頭還真是生氣
kyle #6
請問預購頁在哪裡?我怎麼找不到...........
PERON 樓主 #7

<!--引言開始 (您引用了全部文章,請適度引言)-->
kyle wrote:
請問預購頁在哪裡?我怎麼找不到...........
就在首頁的倒數第二個選項--PreOrder啊...
請教一下
那個zip code是啥阿???要怎麼填ㄋ???
可以直接用信用卡喔???
真是不好意思...第一次發文章就問這麼多>???
chiang #9

<!--引言開始 -->
xlkoala wrote:
這樣我就可以把P800給忘了......

我早就忘了 而且我也提不起任何興趣去購買
我不會去買一隻兩年前的手機(去年cebit就有了) 外型都看膩了

不過n1要有中文 難ㄚ
我給他一個別名 叫作"全民英檢強迫學習機"
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
xlkoala #10
說到這裡...大家還記不記得伍百那首.浪人情歌.結尾的地方...有一段口白呀...
我只記得最後一句...我的生命中不曾有你.................
用在P800上面還真貼切呀........
我也不想倚老賣老,年輕有為的人我當然會尊重,但是看到胡搞瞎搞的小毛頭還真是生氣
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往