page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

吃柔沛吃到頭髮長出來而且停藥啦!

小弟最近因為私人因素比較少和大家分享抗禿心得,前一陣子去複診的時候醫生告訴我,
"你現在毛髮生長的情況很穩定,髮量也明顯增加,可以暫時停藥了"
除了當年我老婆終於答應嫁給我之外這大概是我這輩子聽到最感動的話了!

算一算我用柔沛+落健抗禿大概也一年了,一開始的時候是使用落健5%加上柔沛,
其實不到三個月自己照鏡子就有成果了,過了半年以後開始改成落健2%+柔沛,
本來想要不用落健的,不想給頭皮太大的刺激,但是...好像頭髮還是比較重要..

一直到九個月的時候我才完全停掉落健只服用柔沛,醫生的建議是治療雄性禿從體質改善比較好,
落健其實搭配柔沛會有事半功倍的效果,但是單單只擦落健效果其實非常有限,
所以仍然持續每天服用柔沛(反正吃那麼久也習慣了...)
一直到過完年之後去複診才聽到停藥的消息,說實話我當場眼淚都快掉下來了..

醫生是說正常來講很固定的吃一年的柔沛其實就可以讓大部分的毛囊回到正常的生長狀態,
我大概半年的時候其實髮量看起來可能比正常略少,但是已經不會有人說我禿頭了
不過那個時候比較關鍵,停藥的話很可能功虧一簣,
還是建議乖乖聽醫生指示吃到毛囊恢復正常為止才是最好!

我停藥之後過一個月回去複診醫生也說落髮情形很正常,不用吃藥,
真的很開心,畢竟常常大家覺得只要吃柔沛就是一條不歸路,
有太多過程還有經驗想跟大家分享,可惜寥寥數字難以暢所欲言,
希望我這樣的經驗可以給同樣在跟雄性禿抗戰的戰友們一些激勵!
請問網兄,你是在那個診所看?
我去一般的皮膚科,都沒有機器觀察頭皮的情況,讓我有失望.........
請問吃柔沛對房事方面到底有沒有影響阿??想吃但又很害怕....
nitendo #4
熬夜敖到爆肝死 wrote:
小弟最近因為私人因素...(恕刪)

怎麼小弟的認知柔沛是不能停的?
停藥後,長出來的頭髮會再掉,所以要一直吃

還有如果因服用柔沛而造成性功能有些低落的話,
只要停藥,就能恢復以前的水準

不是這樣子嗎?
blueber #5
柔沛的副作用機率不高啦, 大概只有2%的人會有性欲減退的情形產生
而且在服藥一段時間後, 副作用就會漸漸衰退嘍
大部份人停藥之後是會完全恢復正常的!!!
shock #6
恭喜你啦~~

我有很多朋友年紀25左右

現在就已經有點禿頭的現象了

雖然他們都說會變成尼卡拉斯凱吉

(想也知道是開玩笑的)

但是治療這種問題真的是要恆心毅力

我會把你案例拿給我朋友當信心

生活作息要保持正常下去唷
UDEO #7
我也想知道要看哪一科!??
大醫院還是小診所
羽白 #8
nitendo wrote:

我最早去馬偕皮膚科看頭髮時 醫生就囑咐過我 這藥要吃到五十幾六十歲(看自己什麼時候覺得不想要那麼多頭髮了

至於性功能 倒覺得自己的心態要健康一些 自然就很正常
陌。生人
zaza213 #9
恭喜恭喜
禿頭真的是男人心中的痛
??

沒錯!整碗好好的!
柔沛是不能停的!只要停止服用,體內的雄性激素慢慢回復至未服用前的濃度時,
頭頂的毛,一樣會開始禿!
這是被醫生判定為「雄性禿」很悲慘的事實。

假定某人體內的雄性激素過多,假設會使得當事人在60歲變成電火球時,
有服用柔沛的患者只在抑制落髮的症狀且慢慢回恢復落髮前的樣子。
但只要從開始停用後,頭頂的毛就會用飛快的速度,趕上未服用前的落髮進度。
例:一直服用至55歲才停用,可能在一年內用飛快的速度,從有毛變成半顆電火球。
所以........... 一切都是命。若持續服用柔沛不會造成當事人的不便時,還是繼續服用吧。

若有質疑的話,可以進一步的和醫生資尋。

nitendo wrote:

(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往