page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

想請問有版友是用喜特麗熱水器嗎?

mikepin 樓主 #1

想請問有版友是用喜特麗熱水器嗎?
不知是否好用呢?
需求是可以不用等就有熱水
然後耐用
謝謝大家

Mobile01: 本文作者因違反使用規範, 部分內容將不顯示
https://www.vaillant-tw.com/qr/hellokitty/

這台外型好吸引人喔!
(很想買這台 但怕只有外型好)
-
mikepin wrote:
想請問有版友是用喜特...(恕刪)

我家都用莊頭北,保固5年!'
mikepin wrote:
想請問有版友是用喜特...(恕刪)

不用等就有熱水, 除非買儲熱式的,一般燒瓦斯或電熱式打開水龍頭後還是得等一會兒才會有熱水。

我買喜特麗16L,用一個月故障,打服務電話,約好時間,隔天就來修好,目前2年了,沒再出現問題,覺得還OK。
soziohall wrote:
-我家都用莊頭北,保...(恕刪)
莊頭北保固五哈哈你還做夢嗎?是零件五年免費工資另計。這叫保固
幾年前想買這牌子的瓦斯爐
爬網看到這篇
就放棄了
Mobile01: 本文作者因違反使用規範, 部分內容將不顯示
請問有人買喜特麗的熱水器.瓦斯爐嗎?
還有這篇的#18
新廚房的規劃 ~ 推薦瓦斯爐及排油煙機
如果是管路太長的問題,那換什麼熱水器都一樣,都要等管路裏的冷水流出,除非你改熱水迴流管讓熱水循環才有可能一開就有熱水
樓上說到重點了,熱水器出水口到浴室的龍頭間如果只有一牆之隔就很快有熱水,如果先天的環境距離遙遠好幾道牆跟房間,那不管裝啥品牌也改善不了多少出熱水時間的問題了,除非改在浴室龍頭的上方裝即熱式,可是這樣裝也不是每個人都可以接受,請把現場環境的條件也列入評估吧.
一個打雜流浪漢 wrote:
莊頭北保固五哈哈你還...(恕刪)

工錢3佰不算多,人人要吃飯!
去年一過保,板子就壞了;換新的3600元,要三思阿

搬新家買了喜特麗的熱水器
用了一年多就漏水
聯絡原廠派技師來檢查
說是水箱破了要換
還說我買到的是舊機型只有一年保固
超過一年要自費快2千(當初買新的也才5-6千)
(買東西還要知道這是你家新機型還是舊機型,真是ooxx)

而且還說是水質問題
我回說家裡用的是自來水不是地下水
一樓馬達前和頂樓水塔後都裝了過濾器
這樣水質差?

反正說半天就是運氣差水箱一年多就破了還沒保固
喜特麗的熱水器真是糟糕透頂的品質
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button