page-button
page-button
.....
2 / 3
page-button
page-button

帳號已關閉

我是沒有tx
可我覺得他的虛擬按鍵應該沒有遮到東西
應該東西都自動被往上擠

所以把虛擬鍵消掉以後.....
實際畫面會變大嗎?
我也不知道
如果本來虛擬鍵就沒有遮住任何東西
那消掉似乎就沒意義了
照大大分享後

我也成功虛擬了按鍵

可是有一個問題...

就是當螢幕鎖屏後

再打開就會恢復原狀...

有方法可以設定不自動回復嗎
dx9901mk5 #13

獠 wrote:
我是沒有tx可我覺得...(恕刪)

他虛擬鍵就是會吃到畫面,大家才找方法官阿~例如看PPS影片時~
不然我們何必這麼辛苦呢?關掉後實際畫面可以擴大~
緻尾 #14

b760317bac wrote:
照大大分享後我也成功...(恕刪)

我的也一樣,螢幕關閉後再打開也會失效,更慘的是連桌布都會錯亂.....

都還要重新開機才能解決,不曉得有沒有方法解決....
拍郎 樓主 #15
帳號已關閉
帳號已關閉
帳號已關閉
帳號已關閉
帳號已關閉
抗議Mobile01站方黑白不分亂停權,即日起關閉帳號不再參與討論
拍郎 wrote:
XPERIA Hom...(恕刪)

拍郎大

所以你是裝Nemus Launcher後

使用GMD 隱藏下面三個虛擬按鍵後

螢幕休眠在解鎖虛擬按鍵也不會自行恢復嗎?

可以教一下有什麼要設定嗎

我裝完Nemus Launcher後

隱藏了按鍵 螢幕休眠後解鎖還是會出現

---------------------------------------------

找到解決方法了 再setting裡面

倒數第三個 show 關掉

解鎖也不會再回復了

只是隱藏了按鍵後...電話來也變的不會跳出來...

就只有鈴聲響 還要自己去打開電話...
tenz9596 #17

拍郎 wrote:
1. 需 root2...(恕刪)

請問這部分搞不懂XD

他預設就有隱藏 StatusBar 的動作,但是我覺得不好操作
所以我把所有內建的手勢都關閉
把我想要的手勢功能都用 Custom 方式重新定義

目前我是設定在畫面底部往左滑是 Back
往右滑是開關 StatusBar (包括虛擬按鍵)
往上滑是關閉螢幕

研究半天好像失敗=.=

只有把虛擬鍵弄掉後~發現弄不回來

有操作圖嗎?

tenz9596 wrote:
請問這部分搞不懂XD...(恕刪)

你用什麼手勢隱藏按鍵

就用什麼手勢顯示

他是算一種開關
弄了半天還是不知道要設定哪些東西才能把下面的虛擬按鍵消除....

能指導一下嗎...
徐政詳 #20
想問依下 到時候想回復呢

按著步驟回去嗎 大大
page-button
page-button
.....
2 / 3
page-button
page-button
前往