一部機器で住所検索ができない問題を解消しました。 カスタム情報のフォルダ階層が多い場合、メニューの[カスタム情報]→[フォルダ選択]を実行するとフリーズする不具合を修正しました。 Windows Mobile 5.0 のGPS設定で、COMポートの設定ができるよう修正しました。 ※ Windows Mobile側でGPSのCOMポート設定が自動の場合も、COMポートが指定できるよう改善しました。 ※ 「自動設定」でGPSが動作しない場合は、COMポートを設定してください。 WILLCOM W-ZERO3 W-ZERO3[es] の位置情報取得に対応しました。 Windows Mobile 5.0 で全日本地図が開けなくなる不具合を修正しました。 Windows Mobile 5.0 のGPS設定で、COMポートの設定ができるよう修正しました。 ※Windows Mobile側でGPSのCOMポート設定が自動の場合は設定できません。 Windows Mobile 5.0 の外部メモリへの地図インストール先を メモリーカードのルートの"Shobunsha"にしました。 Windows Mobile 5.0 で、住所検索、駅検索データをメモリーカードにインストールした場合でも、検索できるように修正しました。 一部の機種で検索リストでスライダーが表示されず、一覧をスクロールさせることができないという現象を修正しました。 Mio168RSでのMioマップ連携を、Pocket Mapple Digital Ver.7でもできるように修正しました(Pocket PC 2003SEまでのPocket Mapple Digital)。