page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【下載】【分享】Pocket Digital Clock V1.1.9繁化安裝版(HTC HOME數字鐘樣式)

灰狼 樓主 #1
討論標題︰Pocket Digital Clock V1.1.9繁化安裝版(HTC HOME數字鐘樣式)
官方網站︰http://project.ionized.googlepages.com/pdc
安裝說明︰複製PDC_v1.1.9.CAB到PPC端安裝即可。

附加壓縮檔: 繁化安裝請按此下載服用!!
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
文章人氣:8,382
感謝灰狼大分享,這款時鐘之前常用,

後來重灌時不知抓了哪一版,

都不能細項調整,

現在看到新版的又是繁中,

真是太棒了!!

謝謝。
HTC TYTN2是我的好伙伴!
昨天也才剛裝好更新版而已的!
可惜遲了一步,昨晚已經手癢自己先繁化了
灰狼 樓主 #4
geogeo19850712 wrote:
昨天也才剛裝好更新版而已的!
可惜遲了一步,昨晚已經手癢自己先繁化了...

不用覺得可惜呀!繁化用詞大家用的不盡相同,小弟也無法完全將其口語化讓大家更容易理解,何不將您的繁化檔丟上來也跟大家分享?
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
灰狼 wrote:
討論標題︰Pocke...
謝謝灰狼大啊
"好像"就是"好像" 台灣"假大陸人"只會講"貌似" 貌似個鬼啦...... "立馬"... 馬上就是馬上 立什麼馬....
HTCERIC #6
等了你好久再次出手,謝謝灰狼大!!
roga #7
這個超好用的~ 謝謝分享~~完全取代了原本小小的時鐘
эта хит !
不知道這程式在Treo750是否適用
下載來試試
謝謝大大分享
感謝灰狼大大無私的分享喔,在下打包帶走使用中喔。
dennes #10
真的是太漂亮了
賞心悅目啊
看來我的小九又可以多撐一些時候了
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往