【轉貼】【分享】那個……要加大加粗!!(來電字體啦!)

灰狼 樓主 #1
討論標題︰【轉貼】【分享】那個……要加大加粗!!(來電字體啦!)
資料來源︰cnpda網站
其他說明︰嘩!!看似驚悚的男人話題,這樣的開題不知道會不會被留校查看…^_^,可別誤以為這裡變成有顏色的討論區了嘿!

你是不是經常為了PPC的來電字體太小看不清楚而煩惱?修改註冊表可以把來電字體加大加粗……
(1)進入註冊表HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\SYSFNT把ht 的值改大即可。(小弟安裝微軟正黑體之後原值是900改為1000。)
(2)修改wt 的值可以使字體變粗,原值是400改為480,(不要太大。)
(3)重新啟動。來電字體是不是改變了?
特別注意!修改註冊表有一定的風險,請務必小心使用;另外,加大後也將一併影響其他軟體的字型大小,請自行調整到適合的大小。
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
文章人氣:3,586
生平第一次搶到頭香
雖不能加分 但真的要給灰狼大大拍拍手
謝謝了!
brewfan #3
好像不錯玩的軟體...
謝謝灰狼大的貢獻..
趕快下載來試試

cayee #4
brewfan wrote:
好像不錯玩的軟體.....(恕刪)

那是修改登錄碼的值,並不是什麼軟體,甭下載來測試

再次感謝灰狼大大的熱血推介

加大加粗後的文字看起來順眼很多呢
謝謝你的經驗分享
你的圖一目了然
已照著改了
對中文字有影響 對英文好像沒影響
有些軟體會因字加大而位置跑掉(些微)
像是 Stock Manager
感謝分享~

BUT~

完全沒改變 = =

還需要安裝其他東東嗎?
灰狼 wrote:
討論標題︰【轉貼】【...(恕刪)

是男人都要加大加粗啦....
純粹來亂的
謝謝分享
阿芬機安裝後也是完全沒改變 = =但是還是感謝
前往