page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【下載】【分享】如同便利貼的手寫塗鴉記事板 BugMe 3.5.1繁化安裝版

灰狼 樓主 #1
討論標題︰【下載】【分享】如同便利貼的手寫塗鴉記事板 BugMe 3.5.1繁化安裝版
官方網站︰http://www.electricpocket.com/
軟體名稱︰BugMe 3.5.1
下載連結︰由官網下載英文版或下載這裡的*.cab檔複製到PPC端安裝即可。
繁化說明︰這裡下載的*.cab檔安裝即繁化。
其他說明︰哇~~被發現了!灰狼小弟寫字很醜…^_^

2008/11/11更新圖三
附加壓縮檔: BugMe 3.5.1繁化安裝版 請按此下載服用!

├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
文章人氣:6,480
hht1688 #2
灰狼 wrote:
討論標題︰【下載】【...(恕刪)

Dear 大大~~

感謝提供這麼好用的記事程式,又有鬧鈴提醒真的很棒耶~~
diyqoo #3
已超收感謝大大分享
但不知要不要註冊不註冊是試用幾天嗎
kamitai #4
這樣的小程式很不錯用
不需要打字,直接用寫的...方便
蠻有趣的..但請教一下

鈴聲可用自己放進去的MP3或其他音樂嗎

還是只能用內定的
zakk170 #6
謝謝大大的分享

很實用~~~

對工作上幫助很大
對我來講這算是殺手級的軟體了, 把PDA當作隨身手寫小筆記就像這樣! 一用就覺得不可或缺.
取代微軟記事本的好東西.

真的很好用喔!!!!!!!!!

但是它可以試用幾天呢??????????????????
rogeranny wrote:
真的很好用喔!!!!...但是它可以試用幾天呢(恕刪)

試用版最多只能新增三筆資料, 沒有時間的限制.
還是沒有人知道可不可以用自己的鈴聲呀

或者是 , 有人知道內建鈴聲的儲存位置路徑是在哪呢 , 我想說把自己的鈴聲複製到那看看
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往