如何在登出Windows Live for Windows Mobile 後徹底刪除登入記錄

因為當我下一次登入,便會顯示上一次登入的帳戶
不像pocket msn ,只要切換帳戶,下一次登入便不會顯示上一次登入的帳戶

或有沒有辦法只要一登出,便不會儲存任何登入記錄
下一次登入便會像安裝後第一次登入一樣?
2008-01-10 23:03 發佈
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?