page-button
page-button
.....
5 / 7
page-button
page-button

[分享] 樂透聰明包牌程式...12月12日更新

tequila01 #41
不錯的軟體但是也要運氣好才行 今天馬上跑去選10中6保5 只中1個號碼 浪費了700圓 49個號碼選10個 我竟然只選到1個也真厲害
feelshyu #42
hotstuff wrote:
下面是縮小按鈕數字大...(恕刪)

我的win xp也是10以上的號碼都只剩一碼,因為我系統是用微軟正黑體字型,字距比較大的關係,不過用了縮小按鈕數字大小的版本 之後就沒問題了,真是感謝了!

tequila01 wrote:
不錯的軟體但是也要運氣好才行 今天馬上跑去選10中6保5 只中1個號碼 浪費了700圓 49個號碼選10個 我竟然只選到1個也真厲害

哈哈哈...真的是要運氣好啊...我的運氣比你更好...選11中6保5 只中1個號碼 浪費了1100元
ying1627 #44
不錯的軟體,多謝大大的分享
下載試用後在回報
ying1627 #45
回報
ght9100 使用正常
windows xp home 也使用正常
感謝
hotstuff 樓主 #46
剛剛更新了程式,主要新增中4保4的功能,請到第一頁下載...
另外再說一下操作時的小秘訣, 由於539的號碼較少,從大樂透切換為539功能
時,會強制清除所有選擇的數字,以免選到大於39的數字,所以任何時候想要一次
清除所有選擇的號碼時,只要點一下最左下的 539 選項即可,如果是要操作大樂
透的功能則再點回大樂透即可,另外呢!本程式其實也適用於小樂透 38選6,只要
選擇號碼時自行控制選 38 以下的號碼即可..
有網友提出增加過濾條件,減少注數的功能,不過呢! 如果把某些注數去除的話,
那中X保Y的功能相對的也破功了,因為也許剛好去除的注數就是中獎的那一注
,所以有利也有敝啊!...
另外縮小按鈕數字大小的版本 0.2 版也順便附上,需要的人自行下載測試....

附加壓縮檔: 200712/mobile01-c81cfa02f51c24d6467e422e27cc2e81.zip

以上為縮小按鈕數字大小的 Windows版本,正常版請到第一頁下載...
首先還是感謝作者,在這裡提出一些個人對聰明包牌法的看法,

這種包牌法還是有一定的盲點,選擇[中"m"保"n"],還真的是要中m才有保障,要是中(m-3),有可能啥都不中
如選[中6保4],選了10個號碼中只中了3碼,有可能連3星都不中

若是中(m+1),有可能真的只有中n星而無法中m星
如選[中4保4],選了10個號碼中幸運的中了5碼,有可能最多還是中4星

PDA來玩這個程式真是不錯的想法, 不過小弟比較現實一點, 是否可以請各位大大分享中獎機率, 小弟再決定要不要用它來包牌, 呵呵!
jaiofx #49
好有趣的程式喔
一直沒辦法決定
乾粹就讓這程式決定
謝謝大大

真的是非常佩服會寫程式的朋友。
這個軟體對我們來說,
真的是太實用了...

中獎的話,要分你嗎??
page-button
page-button
.....
5 / 7
page-button
page-button
前往