page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

【下載】【分享】很棒的Today免費插件,行事曆管理的軟體,tAgenda V1.1【英文版附中文化及詳細圖片】

灰狼 樓主 #1
經網友推薦這支免費的Today插件,小弟覺得非常實用,也一直很喜歡它,所以把它繁體化並且跟大家分享,小弟剛開始學中文化,可能翻譯的不是很貼切,歡迎大家提出意見,讓中文語意表達更恰當些.........謝謝!!

這篇已經是2004-02-10貼的文章了,當時好像只有PPC 2002的,現在的PPC 2003可能已經不相容囉!
且由於小弟的客戶經常對我的PPC手機感興趣,在借給他們把玩的同時也必須顧慮到一些隱私、行事曆等等的,所以目前小弟已不再使用tAgenda,大家詢問的問題恐無法予以答覆,尚請見諒!
文章人氣:38,171
灰狼 樓主 #2
使用方法︰

□□tAgenda安裝方法
解壓縮後的tAgenda_en.arm.CAB複製到PPC裡,點選後即可自行安裝。

□□tAgenda繁體中文化套件使用方法
解壓縮後的tAgenda.dll檔案覆蓋到PPC裡\Windows目錄下即可,Reset之後到「開始」→「設定」→
「Today」→「項目」→「tAgenda」→「選項」→您可以發現設置功能全都是繁體中文了。

※如果無法覆蓋PPC裡\Windows目錄下的tAgenda.dll檔︰
1.打開PC端Windows的檔案總管,點選選項的「工具」→「資料夾選項」→「檢視」→「隱藏檔案和資料夾」→
點選「顯示所有檔案和資料夾」→「套用」→「確定」
2.這時候你會看到PPC裡\Windows目錄下的tAgenda.dll檔,「剪下」→暫時貼到Program Files→將解壓縮
後的tAgenda.dll檔案覆蓋到PPC裡\Windows目錄下即可。

原程式及中文化下載: mobile01-682dca7c3832e28c7b6f717c868be623.zip
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
Barry #3
asiablue兄,真是有你的,
寫得蠻不錯的喔!
弟剛好有在用,正在使用中,
這樣子正好可以中英對照。
加分先。(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
『又要馬會跑,又要馬兒不吃草』!!
camno40 #4
找這個東東好久了!
收下快樂使用中謝謝!!!
Remix #5
好樣的!
感謝灰狼兄的分享!
別再說「做一個 OOXX 的動作」啦~ 否則中文裡只剩「做」這個萬能動詞了!
請問一下~pocket pc的軟體要怎麼中文化,有類似的教學網站嗎?
像Palm就有resource editor,那麼pocket pc也是用類似的咚咚改的嗎?
太棒了!
灰狼兄 給您加加油 !
饒益眾生,而不望報;代一切眾生受諸苦惱,所作功德盡以施之;等心眾生,謙下無礙
灰狼 樓主 #8

水昆兄 wrote:
太棒了!
灰狼兄 給您加加油 !

謝謝捧場!!
雖然跟Today Plus還藕斷絲連,無意中又愛上了tAgenda...........
OH!!我「又初戀」了,臉紅心跳的感覺......嘻~~~~^_^
├──────────減肥中!請勿餵食!!──────────┤
灰狼 樓主 #9

victorwu wrote:
請問一下~pocket pc的軟體要怎麼中文化,有類似的教學網站嗎?
像Palm就有resource editor,那麼pocket pc也是用類似的咚咚改的嗎?

pocket pc的軟體中文化,我用ResHack這支軟體,簡單的編輯*.dll的對話框改為中文語系,雕蟲小技啦!只是英文爛得不像話,恐怕翻譯的牛頭不對馬屁眼,見笑了~~~^_^
目前還在研究*.exe的編輯方式,好像很多程式核心都寫在安裝後的*.exe裡,要徹底了解恐怕得花點功夫,有興趣大家一起研究喔.........
莎拉 #10
哇~^^~我是這個軟體的愛用者說
中文化後可以把軟體用的更精了呢*___*
真是太感謝大大的製作與分享了^^

對軟體中文化也很有興趣@____@....
大大可以再出個中文化教學哦~呵呵^^"
來我家吧! 艾恩莎拉 I'm Sarah http://imsarahsong.blogspot.com/
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往