page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

『藍芽搖桿Zeemote-JS1』爽度倍增的遊戲利器!

kingsongyy2 樓主 #1
這是今天剛收到的限時小包裹(左邊已經先被我給偷割開啦)

拿出裡頭的神秘法寶

脫下厚重的氣泡衣,疑!左邊的袋袋感覺像是違禁品

給我脫!真身

搖桿妹和電池兄準備合體

藍芽搖桿Zeemote-JS1,在此現形

再近一點

迷人的AB鍵(軟體一開始默認為選擇鍵)

AB鍵再來一張

肚子的C鍵(軟體一開始默認為右軟鍵)

躺好拍一張^Q^ 從左至右為藍芽連結訊號燈、電源開關(D鍵,軟體一開始默認為左軟鍵)、方向鍵

雄赳赳氣昂昂的樣子

JS1軍艦,準備出征

電源開啟前(訊號燈:無)

電源開啟後(訊號燈:橘)

藍芽連結後(訊號燈:藍)

藍芽尚未連結前,需先至官網下載 Zeekey軟件

Zeekey下載處

軟件簽名後安裝至手機中

接著將手機藍芽開啟、搖桿電源打開,用軟件去連線

裡頭標準模式下認定的按鍵指令如圖

也能在軟件中新建符合自己按鍵需求的模式

設定好了就來享用遊戲嚕!

玩都市賽車3、空間大戰,爽度滿百,非常過癮

甚至拿來上網也比用導航鍵方便許多唷^^

適用機種:

NOKIA 5320 Xpress Music/N79/N81/N82/N85/N93/N95/N95 8G/N96 及 Sony Ericsson W760i

最後來張大船入港照

文章人氣:59,752
一開始看照片還以為很大一隻,後來看到拿在手上才發現超迷你的。
跟wii左手很像,只是多個開關鈕而以..= =
跟Will的搖桿很像

話說空間大戰 都是用N82小小方向鍵去玩
好東西!!

不知道方便透露入手價格嗎?謝謝~
ANYROAD 1 碳纖座管要換ANYROAD 2 鋁合金座管... 換跟賣都可以...請私訊唷... (正常使用痕跡...)
kingsongyy2 樓主 #6
power63421 wrote:
好東西!!不知道方便...(恕刪)

價格部分一張小朋友再找您10元

demonbug wrote:
一開始看照片還以為很...(恕刪)

攜帶很方便呢

abcd3423 wrote:
跟wii左手很像,只...(恕刪)

我也覺得和Wii的把手很像

但重點是,它能用在手機上打電動及瀏覽網頁

很便捷
請問可否PM 告知在哪購入 金額 多少呢?
感激不盡
kingsongyy2 樓主 #8
衝擊理論0083 wrote:
請問可否PM 告知在...(恕刪)

請在網拍上打「藍芽搖桿」去搜尋

金額一張小朋友找10元!
switch1 #9
太棒了~~~自從我以前買的S60 2nd用的藍芽搖桿的廠商倒了
N70用的搖桿再也沒辦法給N73用
他雖然有3rd的免簽驅動,但不能用

且當初買13張小朋友咧.....小弟還辦了兩次團購咧
感謝您的分享了
Lenovo T61p SXGA+,T61,X61s三台戰艦服役中
apaul501 #10
switch1 wrote:
..當初買13張小朋友咧...(恕刪)

是1.3張嗎?大大....13張可以買很多東西
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往