page-button
page-button
.....
1 / 10
page-button
page-button

路由器用幾年以上才會壞? 謝謝

abe52885289 樓主 #1
我這款路由器用7年還沒壞 路由器一般用多久才可能壞掉?
文章人氣:28,666

abe52885289 wrote:
我這款路由器用7年...(恕刪)

這問題沒有標準答案
天時地利人和都會影響事物的存在性
其實只要目前使用的物品還能協助你的生活需求
那就讓它一直陪著你吧
如果它真的還活的好好的但無法協助你的生活需求
看是要把它轉給需要它的人(有償或無償 PS:千萬別把生物算進去)
或是讓它退休好好把它供起來 XD
然後再去尋找能夠協助你的生活需求的新伙伴
真正的高手是鋒芒內歛而不外露
沒有標準答案 我自己好像沒有因為壞掉才換的經驗
都是覺得已經用了好久了 市面上已經新的技術出來
也就是路由器功能更強大了 所以忍不住汰舊換新
soziwow #4

我有一台用十年也沒壞。看品質。
bb123dd #5
用7年還沒壞
用7年還沒壞???????

>>> zyxel用11年還沒壞
有用十年的

也有買回來就壞的....Orz

這幾年覺得Mikrotik的比較耐用...
目前手上四台, 加上幫人家裝的買的...還沒有壞掉的
路由器很耐用 大家應該都是24小時開著不關機吧(偶爾重新啟動而已)

所以買路由器 可以買功能強大一點的 一些功能可能你現在沒用到
但是將來可能會用到
另外現在路由器是否夠好用 大家都是把重點放在wifi信號上面
畢竟無線設備越來越多了
umax #8
太耐用找不到理由換??

換啥 (Link) 的 包准沒壞你也想換
路由器沒壞過
都是變壓器先撐不住
umax wrote:
太耐用找不到理由換?...(恕刪)

前面是D嗎? 同感!
page-button
page-button
.....
1 / 10
page-button
page-button
前往