page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

想將公用wifi轉換成加密wifi

奇拉拉 樓主 #1
小女子被公司調點到家樂福外招商店櫃,因為失竊率實在是太高了⋯
聽前輩說每個月至少掉3雙鞋子以上,跟公司反應也沒有用,遺失的鞋子都需要我們自己賠償,小女子想自費添購一台智慧攝影機,但所有的智慧攝影機好像都需要連結加密的wifi,小女想詢問各位大大有無路由器可以接收公用wifi(家樂福免費提供的wifi)轉換成加密的wifi,讓小女可以放心的去上廁所🚾,謝謝🙏
文章人氣:8,778
公用無法改成私人沒辦法這樣做 建議你還是跟公司多溝通
奇拉拉 樓主 #3
前輩已經革命很多次都沒有成功⋯
kanakoaoi wrote:
公用無法改成私人沒辦...(恕刪)
叫公司裝監視器
不裝的話東西請公司自行負責
奇拉拉 樓主 #5
之前有跟公司反應過,也有請公司能不能提供網路,公司說基於安全性他沒辦法提供公司用的網路給我們使用,至於監視器他們說只有門市裝
叫公司裝監視器...(恕刪)
奇拉拉 wrote:
之前有跟公司反應過,...(恕刪)

偷偷告訴妳,買一支小米6,
我用它連愛台中這種公用wifi後,竟還可以開分享,當然會加密。
你的網路攝影機,再連入小米6,目的就達成了!
奇拉拉 樓主 #7
什麼!!!我家有小米手機!再帶過來試試看~謝謝你
ericlsii wrote:

偷偷告訴妳,買一支...(恕刪)
ericlsii wrote:
偷偷告訴妳,買一支...(恕刪)

手機早就有基地台功能 只是樓主你真要那要做必須跟公司說..........因為那是公司的地方......你沒有權利這樣私下做那個事情會觸法...
奇拉拉 樓主 #9
好的!!謝謝你
會先跟主管說才會真的裝,目前處於找出方法的階段,等確定方法可行會請示公司的

手機早就有基地台...(恕刪)
這種事應該要由公司解決不關你的事,也不是由你來想辦法

防盜不用做,有事叫人賠就好,這麼簡單我早就做老闆了
有這麼傻的員工那裡找?
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往