page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

請推薦長距離中繼wifi

catyk 樓主 #1
兩棟大樓12和15層樓無障礙距離約400M,
能對望的都是陽台,想再能對望的陽台裝wifi互相聯網,提供和接收訊號的地方是陽台隔一到水泥牆的客廳,
詳細情況:甲大樓客廳有光世代wifi.隔一道牆陽台預裝中繼wifi為A點,乙大樓陽台預裝中繼wifi為B點.隔一道牆客廳使用wifi區域,想知道A和B點因該裝哪一種機器適當?
我使用的是60M/12M,只要能穩定傳輸不要衰退低於一半速率即可,也不想搞到外接指向天線那麼複雜,
請各位專業的大大能提供哪一台機器能達到我的需求,

感恩...
文章人氣:15,268
fonzae #2

catyk wrote:
兩棟大樓12和15...(恕刪)

淘寶找UBNT 網橋
Halk #3
直上mesh.15151515
Fedora #4
UBNT AirMax極推, 只是需要到對岸買才划算.
距離400M,一般AP的訊號打不到那麼遠
UBNT NanoStation LOCO M2,距離1-3公里,淘回來大概3K左右,只是後續沒有保固維修
不要外接指向天線應該就無解了,而且無線訊號就算中間沒有阻隔,還是很容易受到干擾
不然就是再申請一條光世代,省的麻煩
8823 #6
我的購買經驗是台灣就有跟滔寶相同價位的賣家
而且在台灣就可以處理保固了
其實根本不用大費周章跨海運回來
8823 wrote:我的購買經驗是台灣...(恕刪)

可以PM賣家嗎?! 謝謝
8823 #8
已私訊給您囉!

kookymac wrote:
可以PM賣家嗎?!...(恕刪)

catyk wrote:
兩棟大樓12和15層...(恕刪)

我已經私訊息給您囉!!

麻煩請查收~~
我也有需要,方便也私訊給我嗎?我已經私訊息給您了,麻煩請查收,感謝!
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往